1. 짜파게티 면을 4분 삶는다.
2. 파 한 줌, 고춧가루 1스푼, 기름 넉넉히 넣고 볶다가 돼지고기를 소량 넣고 볶는다.
3. 팬 모서리에 간장을 두 스푼 넣고 태운다.
4. 삶아둔 면과 소량의 물, 스프를 넣어 1분동안 볶는다.
5. 먹기 좋은 크기로 부추를 잘라 올린다.
'해 - 먹고살기' 카테고리의 다른 글
라이스페이퍼 김말이 해먹기 (0) | 2021.04.21 |
---|---|
만두 맛있게 굽기(굽쪄먹기) - 비비고 군교자 (0) | 2021.04.21 |
짜파게티 물 안 버리고 끓이기 (0) | 2021.04.21 |
고추기름 만들기 (0) | 2021.04.20 |
수제비 만들기 (0) | 2021.04.20 |