1. 유부초밥에 든 유부의 물기를 짜내고 잘게 썬다.
2. 햇반을 데운다.
3. 밥과 유부초밥 재료들을 한데 섞는다.
4. 완성!
의외로 생각보다 못 볼 꼴이 아니면서,
따로 조립할 필요가 없어서 편한데 충분히 유부초밥 맛이 나서 아쉽지 않고 좋다.
'해 - 먹고살기' 카테고리의 다른 글
강원도의 맛, 장칼국수 만들기 (0) | 2021.04.28 |
---|---|
집에서 만드는 콜드브루 오트라떼 (0) | 2021.04.28 |
간단하게 된장찌개 끓이기 (0) | 2021.04.28 |
[삼양] 마라탕면 / 맛있게 끓이는 레시피 (0) | 2021.04.28 |
토마토구이 만들기 (0) | 2021.04.26 |