보라매 인근에서 가장 좋아하는 고깃집이다.
질 좋은 고기와 다양한 밑반찬들의 맛이 전체적으로 훌륭하고, 자가도정한 쌀로 만든 공깃밥도 맛있다.
김치말이국수를 처음 먹었는데, 옆으로 약간 넓은 면이 쫄깃하고 국물이 시원해서 맛있었다.
삼겹살 160g ₩14,000 김치말이국수 ₩5,000(현재는 메뉴에서 빠졌다.) 밥 ₩2,000
'먹고살기의 음식일지' 카테고리의 다른 글
[서울대입구] 깜언 (0) | 2021.04.23 |
---|---|
[신림, 봉천] 팔공 (0) | 2021.04.22 |
[신대방역] 노포집 (0) | 2021.04.22 |
[신도림역 / 디큐브시티] 콩카페 (0) | 2021.04.22 |
[신도림역 / 디큐브시티] 마듀 (0) | 2021.04.22 |