신대방역 근처 돼지고기 특수부위집.
꼬들살과 갈매기살, 껍데기를 주문해서 먹었는데 고기들이 다 신선하고 좋다.
특히 서래갈매기만 먹다가 여기서 갈매기살을 먹어보니 맛이 새삼 좋다.
이 집에서 꼬들살을 먹게 되면 구울 때 소금을 치는 것을 추천한다.
밑반찬도 깔끔지고 전부 맛이 괜찮았다.
'먹고살기의 음식일지' 카테고리의 다른 글
[신림, 봉천] 팔공 (0) | 2021.04.22 |
---|---|
[보라매] 월화고기 (0) | 2021.04.22 |
[신도림역 / 디큐브시티] 콩카페 (0) | 2021.04.22 |
[신도림역 / 디큐브시티] 마듀 (0) | 2021.04.22 |
[영등포구청] 은성감자탕 (0) | 2021.04.22 |