1. 모닝글로리 500g의 줄기와 잎을 따로 준비해둔다.
2. 양념장을 만들어둔다.
[양념장] 멸치액젓(피쉬소스) 1.5 Tbsp, 굴소스 2 Tbsp, 다진마늘 1 Tbsp,
페퍼론치노 3개(잘라서 쓰기), 연두 1.5 Tbsp, 설탕 1Tbsp
3. 기름을 두르고 줄기 부분을 먼저 볶다가 소스와 이파리쪽을 넣고 함께 볶아서 낸다.

#연두 #연두레시피 #다함께연두해요
1. 모닝글로리 500g의 줄기와 잎을 따로 준비해둔다.
2. 양념장을 만들어둔다.
[양념장] 멸치액젓(피쉬소스) 1.5 Tbsp, 굴소스 2 Tbsp, 다진마늘 1 Tbsp,
페퍼론치노 3개(잘라서 쓰기), 연두 1.5 Tbsp, 설탕 1Tbsp
3. 기름을 두르고 줄기 부분을 먼저 볶다가 소스와 이파리쪽을 넣고 함께 볶아서 낸다.
#연두 #연두레시피 #다함께연두해요