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먹고살기의 음식일지

[신대방역 / 난곡사거리] 카츠오도


난곡사거리 근처에 생긴 지 얼마 안 된 돈까스집이다.

생긴 지 얼마 되지 않았는데, 벌써 입소문을 잘 타서 사람이 엄청 많이 방문한다.

저녁시간에 바로 맞추어 갔는데 가게가 꽉 차있었을 정도였으니 말이다.

 

이 식당에서 식사하면서 느낀 점은

이 식당은 음식의 모든 부분에 대해 세세히 신경쓴다는 것이었다.

고기와 튀김은 말할 것도 없고, 밥으로 내주는 쌀의 품종과 물에 대해서도 끊임없이 고민하는 모습을

인스타그램으로도 충분히 엿볼 수 있다.

잘 차려져 나온 음식들이 그 노력을 말해주는데, 

부드럽게 잘 튀겨 섬세하게 플레이팅된 돈까스와 밥, 장국을 먹는 내내 입이 즐거웠던 곳.

신대방역 근처에 이런 집이 생겨서 되게 놀랐고, 

근처에 있다면 꼭 방문해보는 것을 추천한다.

방문 전 재료가 전부 소진되었는지 등은 인스타그램에서 확인이 가능하다.


로스가스(좌) / 히레가스(우)