작은 기념일이 있어서 타르트 하나를 포장했는데 맛이 꽤 괜찮다.
올라간 재료들도 맛이 전체적으로 괜찮고
가운데에 있는 바닐라무스 안에는 금귤과 레몬으로 만든 특별한 필링이 숨어있다.
가게에서 직접 먹으려면 테이블이 작아 넷 이상은 가기 힘들다.
봄 타르트 ₩8,000
'먹고살기의 음식일지' 카테고리의 다른 글
[연희동] 매뉴팩트 커피 MANUFACT COFFEE (0) | 2021.04.25 |
---|---|
[연남동] ㅅㄹㅅㄹ 실론살롱 (0) | 2021.04.25 |
[부산 / 서면] 칸다소바 (0) | 2021.04.25 |
[뚝섬 / 서울숲] 제스티 살룬(ZESTY SALOON) (0) | 2021.04.25 |
[부산 / 서면] 오늘김해뒷고기 (0) | 2021.04.25 |