멘야코노하에서 식사를 한다면 니보시시오라멘이 꽤 독특하여 추천하고 싶다.
오리, 닭, 멸치 베이스에 소금을 조합하고 레몬으로 약간의 산미를 더했다.
자칫 심심하고 물릴 수 있는 조합인데 맛있게 잘 살렸다.
해장라멘도 얼큰하고 맛이 좋다.
비빔교자는 아는 맛이니 참고할 것!
니보시시오라멘, 해장라멘
'먹고살기의 음식일지' 카테고리의 다른 글
[뚝섬 / 성수동] ndd (0) | 2021.04.20 |
---|---|
[여의도] 에덴식당 (0) | 2021.04.20 |
[뚝섬 / 성수동] 로우 커피 스탠드 (0) | 2021.04.20 |
[상수] 맛이차이나 (0) | 2021.04.20 |
[마포역 / 공덕] 수퍼 Souper (0) | 2021.04.20 |