샘표에서 만두 찍어먹는 신박한 간장이 나왔다.
새콤한 맛과 생강 향이 나서 살펴보니 생강, 레몬농축액이 들어가있다.
살짝 달짝지근한 맛도 있어 만두를 찍어먹기 편하고 괜찮다.
만약 만두간장을 직접 만들고싶다면 간장 3 : 레몬식초 1 : 물 1 추천!
'먹고살기의 음식일지' 카테고리의 다른 글
[세방황칠푸드] 세방황칠족발 순살 400g (0) | 2021.04.27 |
---|---|
[롯데제과] 오잉 낙지호롱구이맛 (0) | 2021.04.26 |
[롯데제과] 빼빼로가 품은 크런키 (0) | 2021.04.26 |
[광화문] 포비 FourB (0) | 2021.04.26 |
[부산 / 센텀시티] 딤딤섬 (0) | 2021.04.26 |